Сегодня

Народная милиция ЛНР и проект "Волонтер" доставили гумпомощь жителям прифронтовых сел

Народная милиция ЛНР и проект "Волонтер" доставили гумпомощь жителям прифронтовых сел
Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" доставили жителям прифронтовых сел гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и свежих овощей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.
"Народная милиция не только защищает мирное население, но и помогает продуктами. Сегодня в очередной раз Народная милиция совместно с проектом "Волонтер" общественного движения "Мир Луганщине" оказали гуманитарную помощь в виде продовольственных наборов и свежих овощей жителям населенных пунктов Обозное, Веселая Гора, Христовое, Паньковка. Эти населенные пункты находятся на линии соприкосновения, украинские позиции находятся буквально в 500 метрах, и эти населенные пункты ими периодически обстреливаются, люди находятся в постоянном страхе", - отметил начальник пресс-службы Народной милиции Александр Мазейкин.
"Совместно с Народной милицией мы неоднократно оказывали помощь разным слоям населения, это важно, так как люди живут в довольно-таки сложных условиях. Мы, конечно же, не будем прекращать эти акции, будем посещать прифронтовые поселки и далее", - добавила руководитель проекта "Волонтер" Антонина Машкова.
ЛуганскИнформЦентр — 06 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: