Сегодня

И вот он – душистый хлеб!

0
 (голосов: 1)
И вот он –  душистый хлеб! И вот он – душистый хлеб!

Во вторник, 23 октября, во дворе ПАО «Луганскмлын» было празднично. Работники завода и гости собрались в этот солнечный день у нового производственного здания второй очереди хлебозавода. Для участия в его торжественном пуске сюда прибыли председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк, председатель областного совета Валерий Голенко, городской голова Луганска Сергей Кравченко, а также деловые партнеры предприятия. 
— Сегодня, – сказал Владимир Пристюк, обращаясь к участникам митинга, – когда экономика сталкивается с проблемами, связанными с мировым кризисом, есть предприятия, которые даже в этих условиях за счет опыта, силы и сплоченности коллективов умудряются не просто развивать свое производство, не только наращивать количество выпускаемой продукции, но и создавать высокооплачиваемые рабочие места.
Одним из таких предприятий стал «Луганскмлын». Год назад тут был пущен первый цех нового хлебозавода, пять месяцев назад, в мае, начали строительство второго цеха, и вот он, во всей сияющей новизной красе, готов начать свою долгую жизнь, обеспечивая людей такой необходимой продукцией. Владимир Пристюк и Сергей Кравченко поблагодарили работников ПАО за их весомый вклад в социально-экономическое развитие Луганщины. Председатель правления этого акционерного общества Зинаида Наден, в свою очередь, высказала слова признательности как деловым партнерам, так и родному коллективу за добросовестный труд, командный дух и целеустремленность, благодаря которым становятся возможными высокие общие достижения.
Зримым свидетельством прочных позиций на рынке продукции стало также разнообразие хлебобулочных изделий торговой марки «Добродия», собранных для гостей на импровизированной выставке, занявшей довольно-таки длинный стол. Чего тут только нет! Хлеб, батоны, булки, рогалики, изделия из слоеного теста, с начинками и без… Ассортимент данной группы товаров расширяется, объемы ее производства растут, заработная плата работников предприятия увеличивается. Еще один красноречивый факт: батон «Луганский» и хлеб «Станичный» вошли в число победителей всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины-2012».
…И вот символическая ленточка перерезана, и Владимиру Пристюку доверено под аплодисменты присутствующих нажать кнопку включения тестомесильной машины, с которой начинается новая импортная линия по производству круглого хлеба. По всей технологической цепочке процессы происходят в автоматическом режиме, а в конце из печи на конвейер ложатся первые горячие и душистые паляницы. В сутки их здесь теперь будут производить до 30 тысячи тонн. В других помещениях – другие линии, производящие другую продукцию. Всюду – идеальная чистота, необходимый температурный режим, четко налаженный труд людей и механизмов. Действительно, это предприятие, которым мы можем гордиться, а также можем быть уверены: «Луганскмлын» готово обеспечивать хлебом жителей Луганщины бесперебойно. Тем более что тут же, у новой установки, Владимир Пристюк, Сергей Кравченко и Зинаида Наден подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между облгосадминистрацией, Луганским горсоветом и ПАО ««Луганскмлын». Один из пунктов этого документа так и гласит: «Производитель хлеба и хлебобулочных изделий обязывается бесперебойно обеспечивать потребителей области хлебом и хлебобулочными изделиями в необходимом количестве и ассортименте с соблюдением требований государственных стандартов по качеству этой продукции».
Что ж, к партнерам нашего успешного предприятия с богатой историей, производящего жизненно важную продукцию, добавились еще и органы региональной государственной власти и местного самоуправления, что, несомненно, послужит его дальнейшим успехам. Для блага всех и каждого, кому ежедневно на столе нужен хлеб.
Зоя ПУТРЕНКО.
Фото Анатолия ТЕЛЕХА.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: