Сегодня

Мэрия и собственники демонтировали более 40 незаконно установленных киосков в Луганске

Мэрия и собственники демонтировали более 40 незаконно установленных киосков в Луганске
Сотрудники администрации Луганска и собственники в 2016 году демонтировали на территории города более 40 самовольно либо незаконно размещенных некапитальных сооружений. Об этом сегодня на брифинге в столичной мэрии сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан.
Она отметила, что одним из важных направлений работы управления является демонтаж нестационарных объектов, которые размещены самовольно либо незаконно.
"На сегодняшний момент было демонтировано более 40 объектов самовольно установленных и незаконно размещенных некапитальных сооружений", – сообщила Жадан.
"В большей степени объекты были демонтированы самостоятельно собственниками. Лишь единицы были демонтированы и транспортированы на временное хранение на определенную территорию. Собственника одного из киосков мы так и не смогли найти. Три ларька нам пришлось демонтировать, потому что собственники отказались самостоятельно проводить демонтаж", – рассказала начальник управления.
Она добавила, что эта работа продолжается.
"Проводятся проверки совместно с представителями управлений градостроительства и архитектуры и торговли. Мы призываем субъектов либо обращаться за оформлением участков, если сроки заканчиваются, либо самостоятельно проводить демонтаж", – отметила Жадан.
Напомним, ранее она сообщала, что сотрудники коммунальных предприятий Луганска и собственники завершили демонтаж незаконно установленных торговых павильонов в квартале Мирном.
ЛуганскИнформЦентр — 09 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: