Сегодня

В Станице Луганской женщина пыталась пройти паспортный контроль за 200 грн.

В Станице Луганской женщина пыталась пройти паспортный контроль за 200 грн.
Пограничники Луганского отряда задержали гражданку Украины, которая дважды за сутки пыталась незаконно пересечь линию разграничения и украинско-российскую границу. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
12 марта 2017 года утром гражданка Украины прибыла на КПВВ «Станица Луганская», и, не имея пропуска, пыталась «решить вопрос» о содействии в пересечении линии разграничения, предложив пограничному наряду неправомерное вознаграждение в сумме 200 гривен. Пограничный наряд от предложенного вознаграждения отказался и не пропустил украинку через линию разграничения.
Факт дачи взятки зафиксирован установленным порядком. О совершении преступления по признакам статьи 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу» направлено сообщение в правоохранительные органы. Гражданку передали представителям Национальной полиции.
В дальнейшем, но уже вечером, эта же гражданка решила попасть на неподконтрольную территорию через Российскую Федерацию. С этой целью она прибыла в пункт пропуска «Меловое», что на Луганщине, и пыталась попасть в Россию, используя при этом чужой паспорт.
Нарушительницу задержали и привлекли к административной ответственности. Для дальнейшего правового решения и выяснения обстоятельств ее передали представителям полиции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: