Сегодня

Я посчитал возможным остаться в Украине и доказать свою невиновность. — Ефремов

Я посчитал возможным остаться в Украине и доказать свою невиновность. — Ефремов
Старобельский районный суд Луганской области сегодня, 13 марта, продолжает рассмотрение дела экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Онлайн-трансляция выложена на канале You Tube.
Выступая в суде, Александр Ефремов заявил, что многие материалы по его делу велись с грубым нарушением законодательства, и это могут доказать его адвокаты.
По его словам, если бы он чувствовал себя виновным в том, в чем его обвиняют, наверняка бы покинул Украину.
«С 22 февраля, с тех пор как президент Янукович и многие другие из аппарата Кабинета министров покинули страну, я остался в Украине и продолжал работать...Я считаю возможным быть здесь и доказывать свою невиновность», — сказал Ефремов.
28 февраля суд объявил перерыв в заседании до 13 марта для того, чтобы сторона защиты могла ознакомиться с материалами дела, переданными прокуратурой. Также Старобельский суд Луганской области продлил меру пресечения Александру Ефремову в виде содержания под стражей до 28 апреля.
4 января Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении Ефремова. Его обвиняют в организации захвата здания Луганской ОГА; в пособничестве в захвате Управления Службы безопасности Украины в Луганской области; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины; организационном и ином содействии созданию и деятельности ЛНР; государственной измене.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: