Сегодня

Учения ПВО ЛНР подтвердили готовность подразделений к выполнению задач – Народная милиция

Учения ПВО ЛНР подтвердили готовность подразделений к выполнению задач – Народная милиция
Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) ЛНР сегодня на учениях проверили готовность к выполнению задач по предназначению. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что "Народная милиция Республики готова к решению конфликта на Донбассе мирным путем и неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова действовать решительно".
"С этой целью мы продолжаем плановое совершенствование военного мастерства. В подразделениях Народной милиции проводятся ежедневные занятия по боевой подготовке", – рассказал Марочко.
"Сегодня по учебной тревоге для проверки боеготовности и готовности к выполнению задач по предназначению были подняты подразделения противовоздушной обороны с выходом в район сосредоточения и организацией боевого дежурства. Военнослужащие показали высокий уровень подготовки, уверенно поразили условные воздушные цели противника. По результатам проверки командованием управления Народной милиции дана твердая положительная оценка", – рассказал подполковник.
Он добавил, что "на этой неделе особое внимание будет уделено подготовке подразделений специального назначения и разведки".
"Для этого на полигонах Народной милиции проведена отработка приемов и методов ведения боя в условиях незнакомой местности, а также наблюдение и поражение подвижных целей противника", – отметил Марочко.
ЛуганскИнформЦентр — 14 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: