Сегодня

На Донбассе в зоне АТО перекроют все дороги к линии разграничения

На Донбассе в зоне АТО перекроют все дороги к линии разграничения
15 марта 2017 года до 13:00 все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения в зоне АТО на Донбассе, будут перекрыты. Об этом сообщает пресс-служба секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.
«Для выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины сегодня до 13:00 все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения, будут перекрыты силами Национальной полиции и Национальной гвардии», — заявил Турчинов.
По его словам, в зоне проведения АТО не будет допущено никаких провокаций или диверсионной деятельности, которые наносят ущерб безопасности страны.
«Министерство внутренних дел, СБУ привлекать общественность на помощь, но это касается не судимых, не провокаторов, а тех, кто реально хочет помочь государству, обеспечить полный контроль за выполнением решения СНБО», — отметил Турчинов.
«Хочу сказать всем патриотам: кто хочет защищать Украину, пожалуйста, подписывайте контракт и пополняйте ряды Вооруженных Сил или НГУ», — подытожил секретарь СНБО Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: