Сегодня

Правоохранители задержали водителя, который ввез метадон из ДНР в ЛНР

Правоохранители задержали водителя, который ввез метадон из ДНР в ЛНР
Сотрудники Генеральной прокуратуры и Государственного таможенного комитета (ГТК) ЛНР изъяли у водителя автомобиля, следовавшего из ДНР в ЛНР, наркотическое вещество метадон. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
Автомобиль ВАЗ под управлением гражданина 1985 года рождения был остановлен в поселке Горняк в рамках мероприятий, проводившихся сотрудниками межрегионального следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР совместно с оперативным управлением департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР.
"В ходе осмотра вышеуказанного автотранспортного средства в кармане водительской двери был обнаружен прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находился запаянный полиэтиленовый пакетик, внутри которого находится 11 свертков синего цвета, внутри которых находятся кристаллическое вещество, по своим внешним признакам похожее на наркотическое средство метадон общим весом 10 граммов", - говорится в сообщении.
"В ходе дальнейшей проверки установлено, что водитель вышеуказанное наркотическое средство приобрел на территории Харцызска Донецкой Народной Республики и через пункт таможенного контроля "Чернухино-1" ввез на территорию Луганской Народной Республики", - сообщили в ведомстве.
По данному факту проводится дальнейшая проверка.
ЛуганскИнформЦентр — 15 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: