Сегодня

Скоро выйдет 7 сезон В«Игры Престолов» — смотрите на КиноГо!

Скоро выйдет 7 сезон В«Игры Престолов» — смотрите на КиноГо!
Наверное, среди самых ожидаемых в 2017 году новинок мирового кинематографа первое место занимает седьмой сезон популярной саги «Игра Престолов». В любом уголке планеты можно найти фанатов этого фантастического сериала.
Русскоязычные поклонники сериала «Игра Престолов», как всегда, смогут найти всю доступную информацию о любимом фильме на сайте киного. Предыдущие 6 сезонов ресурс неизменно баловал своих пользователей, одним из первых в русскоязычном сегменте сети представляя возможность ознакомиться с тем, что происходит в самом сериале и около него.
Кроме того, на популярном сайте у любителей кино всегда есть возможность разыскать максимально полные сведения об ожидаемых и уже вышедших кинематографических новинках текущего года и оценить все свежие фильмы 2017 года любых жанров.
Официальная премьера седьмого сезона «Игры Престолов» назначена телеканалом НВО на 25 июня. Как сказал президент программ НВО Майкл Ломбардо, 7 сезон будет состоять всего из 7 эпизодов. Исполнительные продюсеры сериала Д. Бениоф и Д. Вайс подтвердили эту информацию. Сокращенное количество серий вызвано недостатком материала для адаптирования под 10-серийный формат из-за того, что бюджет каждой из серий сезона оказался намного выше, чем у серий всех предыдущих сезонов.
По ссылке http://kinogo-2016.net/3809-igry-prestolov-7-sezon.html Игра престолов 7 сезон доступен на Киного. Что же будет происходить в седьмом сезоне? Сценаристы «Игры Престолов» на этот раз решили реализовать экранизацию черновиков Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», по которой сняты все эпизоды сериала.
Режиссерами серий седьмого сезона стали уже знакомые зрителю Джереми Подесва, Мэтт Шекман, Алан Тэйлор и Майкл Майлод. Следуя канве сериала, в седьмом сезоне «Игры Престолов» появятся все персонажи, которые остались в живых в предыдущих сезонах, причем играть их будут те же самые полюбившиеся поклонникам актеры — смены состава не запланировано.
Съемки седьмого сезона сериала проводились преимущественно на Канарских островах, восьмой сезон, по заверениям создателей, будет сниматься там же. Лишь некоторые эпизоды снимались в Испании — в основном это сражения в замках, так как на Канарских островах подходящих для съемок замков не нашлось. Сцены, связанные с Королевской Гаванью, было решено снимать в Хорватии, в Дубровнике — уж очень колоритным для данной локации показался продюсером этот уголок Адриатического побережья.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: