Сегодня

Коммунальщики восстановили газо- и электроснабжение Ирмино после обстрела со стороны ВСУ

Коммунальщики восстановили газо- и электроснабжение Ирмино после обстрела со стороны ВСУ
Коммунальные службы Стаханова полностью восстановили газо- и электроснабжение Ирмино, пострадавшее в результате обстрела со стороны ВСУ 16 марта. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе внутренней политики и информации Стаханова, в горсовет которого административно входит Ирмино.
Киевские силовики в ночь на 16 марта обстреляли Ирмино, в результате обстрела повреждения получили газопровод и четыре линии электропередачи. В результате повреждения линии электропередачи, питающей насосную станцию ЗФС-4, подача воды в Стаханов, Кировск и Брянку была сокращена на 40%.
"В течение дня 16 марта 2017 года работниками Стахановского РЭС и Стахановского управления по эксплуатации газового хозяйства "Стахановмежрайгаз" восстановлено газоснабжение и электроснабжение домов", – говорится в сообщении.
"Кроме того, подано электроснабжение на насосную станцию четвертого подъема ЗФС Алчевского РПУ ГУП ЛНР "Лугансквода", расположенную на территории Стаханова. Подача воды в Стаханов, Кировск и Брянку возобновлена в прежнем объеме", – рассказали в мэрии.
Там также сообщили, что жильцам дома по улице Ягодной отделом управления восстановлением администрации Стаханова была оказана помощь в остеклении окон, поврежденных в результате обстрела.
ЛуганскИнформЦентр — 17 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: