Сегодня

Работодатели Брянки в первом квартале 2017 года создали 343 рабочих места

Работодатели Брянки в первом квартале 2017 года создали 343 рабочих места
Работодатели Брянки в первом квартале 2017 года создали 343 рабочих места временного характера, на которых работали 600 человек. Об этом со ссылкой на территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в Брянке сообщили в администрации города.
"17 марта 2017 в территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в Брянке был проведен семинар с работодателями на тему: "Итоги проведения работ временного характера в первом квартале 2017 года. Планирование работ временного характера на второй квартал 2017 года. Вопросы квотирования рабочих мест для трудоустройства инвалидов", - говорится в сообщении.
В семинаре приняли участие 35 работодателей города.
Специалисты теротделения фонда рассказали об итогах проведения работ временного характера в I квартале 2017 года.
"С начала текущего года работодателями города было создано 343 рабочих места, на которых работали 600 человек. Перечислено средств на финансирование – 2 млн 420 тысяч рублей", - сообщили в теротделении.
Напомним, что глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом ликвидировал Государственный центр занятости, передав его функции Фонду социального страхования на случай безработицы.
ЛуганскИнформЦентр — 17 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: