Сегодня

Народная милиция и проект "Волонтер" передали гумпомощь семьям погибших защитников ЛНР

Народная милиция и проект "Волонтер" передали гумпомощь семьям погибших защитников ЛНР
Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта "Волонтер" общественного движения "Мир Луганщине" передали семьям погибших военнослужащих ЛНР гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов и свежих овощей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.
"Сегодня мы в очередной раз проводим акцию по оказанию помощи семьям наших погибших товарищей, которые пали смертью храбрых, защищая свои семьи и свою землю. К сожалению, они не выстояли в неравной схватке с киевскими карателями, и теперь наша очередь заботиться о благополучии их матерей и детей", - сказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Акция проходила в Краснодоне, Млодогвардейске, селах Новоанновка и Придорожное. Семьи погибших защитников Республики получили продуктовые наборы массой по 70 килограмм.
"Это не первое и далеко не последнее подобное мероприятие. Каждый, кому необходима наша помощь, может обратиться к нам через официальный сайт Народной милиции http://mil-lnr.info/. Мы и дальше будем поддерживать родных и близких наших павших товарищей", - подчеркнул Марочко.
ЛуганскИнформЦентр — 19 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: