Сегодня

Над Горловкой пролетел истребитель. — Соцсети

Над Горловкой пролетел истребитель. — Соцсети
Жители нескольких районов Горловки, а также Торецка видели и слышали реактивный самолет. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.
По их словам, это произошло накануне около 19.30. Самолет залетел со стороны Торецка, сделал круг и улетел обратно. Пользователи сообщают, что летел он очень низко. По словам жителей Торецка, самолет направился в сторону Часов Яра. Летел очень низко, набирать высоту начал, уже пролетая над девятиэтажными домами.
«Кто знает, что это пролетело с гулом в районе 245 квартала», — написал Леонид, житель Горловки.
«Не только слышал, но и видел красную яркую точку в небе», — сообщил
Максим, житель Горловки.
«Истребитель, СУшка пошла очень низко», — написал Дмитрий, житель Горловки.
«Над Глубокой очень низко пролетел. Проверяют ВСУ, работает ли ПВО по низким целям? Видимо, не работает», — написал Александр, житель Горловки.
«Только что в стороне Дзержинска, в северном направлении нечто с реактивным двигателем пролетело, скорее всего, самолет. ВСУ, что, страх потеряли?», — написал Олег, житель Горловки.
«У меня над районом пролетело, очень низко. СУ украинская», — сообщил Максим, житель Горловки.
«Выгуливал собаку, на микрорайоне пролетел самолет прямо над девятиэтажками и полетел в сторону Часов Яра». — сообщил Пётр, житель Торецка.
«Самолет реактивный, зашел низко очень, а над девятиэтажками начал очень быстро набирать высоту», — написал Андрей, житель Торецка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: