Сегодня

Под обстрел попал район памятника князю Игорю под Станицей Луганской

Под обстрел попал район памятника князю Игорю под Станицей Луганской
ВСУ за минувшие сутки семь раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Нижнее Лозовое, Лозовое, Сокольники, Калиновка, Логвиново, район памятника князю Игорю. Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, ручных противотанковых гранатомётов СПГ, автоматических гранатометов АГС, стрелкового оружия», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что ВСУ минувшей ночью обстреляли поселок Зайцево на сверенной окраине Горловки, в результате прямого попадания снаряда поврежден жилой частный дом.
По данным и.о. главы Горловской городской администрации Ивана Приходько, пострадавших среди мирного населения нет.
Кроме того, агентство ДАН сообщает, что в результате обстрела накануне вечером Новоазовского района на юге ДНР без электроснабжения остались села Саханка, Коминтерново и Набережное.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают 60-ти обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. В результате погибли трое военнослужащих, еще 12 получили ранения.
Сообщается, что на донецком направлении под обстрел попали районы шахты Бутовка, Луганского, Каменки и Авдеевки, на луганском -вблизи
Троицкого, Новозвановки, Новоалександровки, Трехизбенки, на мариупольском — позиции ВСУ под Водяным, неподалеку Лебединского и Талаковки, Широкино, Николаевки, Новотроицкого, Красногоровки и Гнутово. Обстрел велся из минометов, пулеметов, гранатометов, танка, противотанковых управляемых ракет, РСЗО БМ-21 «Град», тяжелой артиллерии и стрелкового оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: