Сегодня

Активисты МОО "Молодежь за мир" проводят соцопрос среди предпринимателей ЛНР

Активисты МОО "Молодежь за мир" проводят соцопрос среди предпринимателей ЛНР
Активисты молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" сегодня начали проведение анонимного социологического опроса среди предпринимателей Республики на тему "Что мешает заниматься бизнесом в ЛНР?" Об этом ЛИЦ сообщила председатель организации Анастасия Воропаева.
"В рамках проведения мероприятий по выходу бизнеса "из тени" членами нашей молодежной организации с 21 по 31 марта среди предпринимателей проводится анонимный социологический опрос путем анкетирования", – говорится в сообщении.
Воропаева отметила, что для проведения соцопроса во всех 14 территориальных отделениях МОО "Молодежь за мир" были созданы специальные рабочие группы.
"Их члены предлагают представителям малого и среднего бизнеса в городах и районах Республики анонимно заполнить специально подготовленную анкету", – рассказала она.
"По окончании опроса анкеты будут переданы для систематизации и анализа в Центр социологических исследований "Особый статус", после чего с этой информацией смогут работать представители профильных ведомств Республики", – добавила молодежный лидер.
Напомним, и. о. министра экономического развития ЛНР Елена Костенко сообщала, что власти ЛНР разработали план по выведению экономики Республики из тени.
Ранее глава Республики Игорь Плотницкий отмечал, что 2017 год должен стать в ЛНР годом экономических преобразований и борьбы с теневым сектором, оборот которого оценивается в 1 млрд руб. Кроме того, глава ЛНР предложил сделать 2017 год "годом без проверок для малого и среднего бизнеса".
ЛуганскИнформЦентр — 21 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: