Сегодня

В Луганской области снизили стоимость проезда на нескольких маршрутах

В Луганской области снизили стоимость проезда на нескольких маршрутах
Луганская областная государственная администрация принимает возможные меры по предупреждению и недопущению необоснованно завышенных тарифов на проезд. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.
На постоянной основе реализуется мониторинг, систематизация и контроль установления правильности тарифов, происходят совещания с субъектами хозяйствования.
В соответствии с определенной законодательством расчетной методике, удалось снизить стоимость проезда на нескольких междугородних внутриобластных маршрутах, а именно: «Северодонецк-Рубежное», «Лисичанск-Лоскутовка», «Лисичанск-Шипиловка-Раздолье», «Кременная-Северодонецк-Новотошковка».
Стоит отметить, что откликнулось на призывы ОГА о снижении тарифов и уменьшило стоимость проезда только ЧП «Люксавто-СДК».
Разница в стоимости проезда, по сравнению с другими перевозчиками, составляет в среднем от 2 до 3 гривен. Остальные перевозчики, в том числе ООО «Автотранспортное Предприятие», ПП «Северодонецкое Комфорт-Авто», ЧП «Автолайн Компани», ОАО «Северодонецкое АТП-10920», ЧП «ЛИС-АВТО-ТРАНС», пока никак не отреагировали.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: