Сегодня

Лица старше 65 лет до 9 мая смогут переходить в Станицу в упрощенном порядке - МГБ

Лица старше 65 лет до 9 мая смогут переходить в Станицу в упрощенном порядке - МГБ
Служба погранохраны МГБ ЛНР на временном пункте перехода (ВПП) "Станица Луганская" до 9 мая включительно будет осуществлять пропуск пенсионеров старше 65 лет без дополнительной регистрации. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.
"Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики информирует, что в рамках обеспечения выполнения "Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса", утвержденной главой Республики 17 февраля 2017 года, на временном пункте перехода в районе населенного пункта Станица Луганская в срок до 9 мая 2017 года включительно пропуск лиц возрастом 65 лет и старше (кроме иностранных граждан и лиц без гражданства), следующих на выход из Луганской Народной Республики, осуществляется в упрощенном порядке: с соблюдением паспортного контроля, но без дополнительной регистрации", - говорится в сообщении ведомства.
В Министерстве подчеркнули, что граждане других категорий проходят паспортный контроль в ранее установленном порядке.
Напомним, что 17 февраля 2017 года главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг, в том числе путем создания специализированных центров.
Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР представило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.
ЛуганскИнформЦентр — 21 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: