Сегодня

Луганская область поможет жителям Балаклеи

Луганская область поможет жителям Балаклеи
В связи с ситуацией, сложившейся в результате взрывов боеприпасов на территории военного склада в городе Балаклея Харьковской области, когда местные жители вынуждены покинуть свои дома из-за угрозы жизни, руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз призывает всех неравнодушных оказать поддержку соседнему региону. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.
«Нам, луганчанам, как никому понятна боль харьковчан. Потому что почти полтора года назад наше Сватово оказалось в подобной ситуации. Тогда нам на помощь пришла вся Украина. Обращаюсь к бизнес-кругам, предпринимателям, волонтерским и общественным организациям с просьбой помочь жителям Харьковщины в сложные времена, в первую очередь, в строительных материалах. В первую очередь нужно стекло, шифер, древесина, пленка и прочее, что используется для восстановления жилищ. Уверен, что наши земляки и на этот раз продемонстрируют свои лучшие качества: отзывчивость, милосердие и искренность души», — отметил Юрий Гарбуз.
Координатор по оказанию помощи:
заместитель начальника — начальник отдела планирования и координации действий в чрезвычайных ситуациях управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Кульшай Юрий Владимирович, тел.: 095-651-21-05.
Контактное лицо:
главный специалист отдела бухгалтерского учета, отчетности и хозяйственного обеспечения управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Гринева Елена Николаевна, тел.: 095-528-87-03.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: