Сегодня

Ситуация усложняется. Сутки на Донбассе

Ситуация усложняется. Сутки на Донбассе
ВСУ за минувшие сутки пять раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Обстрелам подверглись районы сел Логвиново, Калиново, Калиново-Борщеватое, Сокольники. Огонь велся из 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических гранатометов АГС, зенитных установок ЗУ-23-2, стрелкового оружия», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что ВСУ с вечера выпустили по прифронтовым районам ДНР почти 700 снарядов и мин
«С 18:00 до 01:00 украинская армия выпустила 695 снарядов из танков и артиллерийских орудий калибрами 122 и 152 мм, а также мин по прифронтовым городам и районам ДНР», — сообщили агентству ДАН в оборонном ведомстве.
Сообщается также, что в результате обстрелов в Горловке был ранен мирный житель. Зафиксированы повреждения жилого фонда в Донецке, Горловке, Ясиноватой и на юге ДНР.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщили о 94 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе за минувшие сутки. Ранены три украинских военнослужащих. Сообщается, что обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, минометов, зенитной установки, танка и РСЗО. Под огнем оказались населенные пункты Зайцево, Авдеевка, Новгородское, Широкино, Марьинка, Водяное, Новотроицкое и другие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: