Сегодня

Более 200 юных алчевцев приняли участие "Заводных выходных"

Более 200 юных алчевцев приняли участие "Заводных выходных"
Более 200 юных жителей Алчевска приняли участие в игровом марафоне "Заводные выходные", инициированном главой администрации города Натальей Пятковой. Об этом ЛИЦ сообщили в управлении информационной политики мэрии.
В администрации уточнили, что подобные развлекательные мероприятия с участием детей традиционно проводятся в Алчевске с наступлением теплой погоды.
На этих выходных в игровом марафоне, прошедшем на центральной площади города - Советской - приняли участие ученики трех школ.
"Более 200 алчевских подростков принял участие в развлекательной программе. Воспитанники учреждений образования показали свои вокальные, танцевальные таланты, умение декламировать стихи", - отметили в мэрии.
"Заводные выходные" - это наша акция, призванная дать возможность как можно большему числу алчевских детей и подростков попробовать себя на сцене, в качестве артистов", - пояснила глава администрации.
"Может быть, кто-то откроет в себе новые таланты, найдет хобби или даже дело своей жизни тут, получив первую порцию зрительского внимания и аплодисментов", - добавила Пяткова.
ЛуганскИнформЦентр — 26 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: