Сегодня

СТО в Харькове

СТО в Харькове
Нет такого водителя, который не нуждался бы в регулярных услугах автосервиса. Однако выбор точки обслуживания вашего автомобиля — порой не такая уж и легкая задача. Тем более, что для разных процедур зачастую приходится в разные автосервисы — например, оказывается, что шиномонтаж лучше всего делают в точке А, а бампер качественнее красят в сервисе Б. Новый онлайн-сервис CarBook, недавно появившийся в Украине, призван полностью избавить автолюбителя не только от мук выбора сервиса, но и от необходимости договариваться об услуге. Теперь достаточно сделать всего лишь несколько кликов мышкой — и вы можете подъезжать на СТО в назначенное время, где вам без очереди и наиболее качественно окажут именно ту услугу, в которой вы нуждались.
Как это работает?
Работает сервис CarBook следующим образом: на главной странице сайта в специальной форме вы указываете свой город, модель автомобиля, а также, какую проблему требуется решить или какую услугу оказать. Поскольку в базе CarBook уже более 2300 автокомпаний с самыми различными видами деятельности, ресурс быстро подберет вам список локаций, где вашу проблему решат квалифицированно и в кратчайшие сроки. Почти все СТО Харькова, например, сотрудничают с CarBook.
Вам даже не нужно никуда звонить — прямо на сайте вы можете записаться в автосервис в удобное для вас время, к тому же при онлайн-записи вам предоставится скидка на услугу до 5%. Для записи потребуется указать номер телефона (на который будут приходить СМС с данными и напоминаниями) и номер автомобиля. Последнее делается только для идентификации, никаких данных об автомобиле и его владельце посторонним лицам компания не разглашает.
Репутация превыше всего
Почему следует доверять CarBook? Компания работает только с проверенными автосервисами, контроль ведется сразу по нескольким каналам. На сайте собрана огромная база отзывов клиентов (ежедневно появляется более 25 отзывов), причем каждый отзыв привязан к данному конкретному номеру телефона, что исключает возможность «накрутки». Более того, компания сама регулярно осуществляет проверку качества услуг автосервисов, с которыми сотрудничает.
В планах сервиса — постоянное расширение базы клиентов и партнеров, запуск услуги поиска автозаправки (с прокладыванием туда пути онлайн), разработка мобильного приложения, функционально дублирующего все возможности, представленные на сайте, запуск программы лояльности для клиентов, масштабирование бизнес-деятельности на Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: