Сегодня

В Луганской области обстреляли беспилотник СММ ОБСЕ

В Луганской области обстреляли беспилотник СММ ОБСЕ
Недалеко от с. Орехово-Донецкое Луганской области в направлении беспилотника СММ ОБСЕ было осуществлено несколько выстрелов. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ.
«В подконтрольном правительству с. Орехово-Донецкое команда СММ слышала 7 выстрелов из стрелкового оружия в 2 км на запад и 10 выстрелов из стрелкового оружия, которые, по оценкам миссии, были осуществлены в направлении беспилотного летательного аппарата СММ среднего радиуса действия», — говорится в сообщении.
Согласно информации наблюдателей, 26 марта в 12:46 патруль в составе четырех сотрудников миссии на двух бронированных машинах остановился в 500 м к северо-востоку от подконтрольного правительству Орехово-Донецкого, что в 44 км северо-западнее Луганска. Через несколько минут после запуска беспилотного летательного аппарата СММ наблюдатели увидели другой беспилотник над их позицией. Он приближался с юго-запада на высоте около 100 м. Члены патруля миссии сразу же начали процесс посадки своего БПЛА. Чужой беспилотник пролетел над позицией патруля, трижды облетел по кругу и полетел в западном направлении. Почти сразу сотрудники СММ услышали 10 одиночных выстрелов из стрелкового оружия в 200-300 м на запад. По их оценке, выстрелы осуществлялись в направлении их беспилотника, который выполнял полет в 200-300 м на запад на высоте 100 м.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: