Сегодня

МГБ изъяло из тайника в Краснодонском районе более 500 единиц оружия и боеприпасов

МГБ изъяло из тайника в Краснодонском районе более 500 единиц оружия и боеприпасов
Сотрудники МГБ ЛНР обнаружили в Краснодонском районе тайник украинских спецслужб, из которого изъяли более 500 единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"В рамках оперативно-розыскной деятельности, направленной на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также реализации мероприятий по предотвращению террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства госбезопасности ЛНР в Краснодонском районе выявлен "схрон" с оружием и боеприпасами", - говорится в сообщении.
"Из тайника, оборудованного в лесополосе в районе населенного пункта Новоанновка, изъято два автомата, два противотанковых гранатомета, три выстрела к противотанковому гранатомету, 10 гранат различного радиуса действия, девять запалов к ручной гранате, пистолет и более 500 патронов", - уточнили в Министерстве.
"Характер закладки свидетельствует, что указанный тайник оборудован представителями украинских спецслужб для использования диверсионно-разведывательными группами", - пояснили в ведомстве.
МГБ проводятся дальнейшие мероприятия по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и документированию фактов незаконного оборота оружия на территории ЛНР.
ЛуганскИнформЦентр — 28 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: