Сегодня

В самопровозглашенной ДНР восемь семей получили новые квартиры взамен разрушенного войной жилья

В самопровозглашенной ДНР восемь семей получили новые квартиры взамен разрушенного войной жилья
Восемь семей из городка Юнокоммунаровск под Енакиево, которые потеряли жилье во время боевых действий, получили ключи от новых квартир. Об этом сообщает ДАН.
Пятиэтажное здание расположено по улице Третьякова. Всего к заселению здесь готовы 20 квартир: по четыре однокомнатных и четырехкомнатных, по шесть двух- и трехкомнатных. Двенадцать квартир предназначены для временного размещения семей — до восстановления их жилья.
В квартирах пятиэтажки созданы все условия для проживания: в комнатах сделан косметический ремонт, установлены радиаторы и пластиковые окна. Кухни и ванные оборудованы электроплитами, бойлерами и сантехникой. К дому подведены все необходимые коммуникации.
Ранее сообщалось, что новое жилье для семей, потерявших кров в ходе боевых действий, будет построено в шести городах ДНР. Планировалось, что в рамках первого этапа программы будут расселены 90 семей. Пока такие дома помимо Юнокоммунаровска появились в Дебальцево и Горловке. До этого были построены с нуля 129 частных домов в Донецке, Иловайске, Шахтерске и других городах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: