Сегодня

В Луганской области действует пункт оказания помощи переселенцам

В Луганской области действует пункт оказания помощи переселенцам
На базе пожарно-спасательной части №51 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области действует пункт оказания помощи внутренне перемещенным гражданам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.
Ежедневно с временно неподконтрольных украинской власти территорий прибывают люди для решения социальных вопросов. Некоторые граждане не успевают сделать все за один день и вынуждены искать место для ночевки. Поэтому продолжают работать пункты оказания помощи, один из которых расположен в Пожарно-спасательной части №51 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, где спасатели создали комфортные условия для граждан. В пункте оказания помощи с людьми постоянно работает психолог, а также граждан посещают представители международных организаций.
Так, 29 марта в пункте оказания помощи с гражданами работали психолог ГУ ГСЧС Украины в Луганской области и юристы NRC (Норвежский организация по делам переселенцев). Разъяснялись вопросы предоставления различных видов денежных выплат, обеспечения временным жильем.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: