Сегодня

Активисты на выделенные главой ЛНР средства создают в Ровеньках молодежный центр

Активисты на выделенные главой ЛНР средства создают в Ровеньках молодежный центр
Активисты территориального отделения Ассоциации молодежи Луганщины на выделенные главой ЛНР Игорем Плотницким средства создают в Ровеньках городской молодежный центр "Витязь". Об этом ЛИЦ сообщила заместитель председателя теротделения Ассоциации Белла Демешко.
"На проекты, на которые глава Республики выделил по 300 тысяч (рублей), в нашем городе было принято решение открыть молодежный центр "Витязь". Совместно с администрацией города мы подыскали место в парке культуры и отдыха", - рассказала она.
"За рекордный срок, за 20 дней, в этом здании был выполнен ремонт, помещение было в очень плохом состоянии, не отапливалось, было практически разрушенное. Сейчас там металлопластиковые окна, поставили двери, восстановили кровлю", - отметила зампред терротделения.
"Этот центр будет местом встречи для активистов молодежных организаций города, там мы планируем проводить встречи с ветеранами, потому что рядом с этим зданием есть парк, мы занимаемся физической подготовкой, это будет наш второй дом", - пояснила Демешко.
"Открытие центра планируется к 1 мая, поскольку осталось выполнить еще внутренние работы: поклеить обои и покрасить полы", - добавила она.
Напомним, что глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с активистами Ассоциации молодежи Луганщины, которая состоялась в конце декабря 2016 года, пообещал выделить всем 14 территориям Республики по 300 тыс. руб. на реализацию молодежных проектов.
ЛуганскИнформЦентр — 29 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: