Сегодня

"Зеленстрой" при содействии главы ЛНР восстановил 8 из 27 теплиц

"Зеленстрой" при содействии главы ЛНР восстановил 8 из 27 теплиц
"Зеленстрой" при содействии главы ЛНР восстановил 8 из 27 теплиц


















Луганское коммунального предприятие "Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства" ("Зеленстрой") благодаря содействию со стороны главы ЛНР Игоря Плотницкого восстановило уже восемь из 27 теплиц, пострадавших в результате обстрела со стороны ВСУ в 2014 году. Об этом ЛИЦ сообщила заместитель директора предприятия по производству Нигина Соловьева.
"В ходе военных действий все наши теплицы были разрушены, все покрытия стекольные разбиты", - напомнила она.
"Наше предприятие пострадало на 90%. Всего 27 теплиц пострадало, из которых только благодаря тому, что нам глава Республики в 2015 году выделил некоторую сумму денег для восстановления, восстановлено уже восемь теплиц", - отметила замдиректора.
Она добавила, что благодаря помощи со стороны Республики, в 2017 году сотрудники предприятия начали выращивать овощи, цена на которые, как ожидается, будет на 15% дешевле рыночной.
Соловьева сообщила, что на данный момент на предприятии трудятся 224 человека, которые своевременно и в полном объеме получают заработную плату.
Замдиректора напомнила, что в 2017 году специалисты "Зеленстроя" в 2017 году посадят в парках и скверах Луганска 132 тыс. цветов.
ЛуганскИнформЦентр — 30 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: