Сегодня

Три региона получили выделенные главой ЛНР средства на реализацию молодежных проектов

Три региона получили выделенные главой ЛНР средства на реализацию молодежных проектов
Администрации Кировска, Краснодона и Ровеньков получили выделенные главой ЛНР Игорем Плотницким средства на реализацию молодежных проектов. Об этом сегодня на встрече с активом молодежных организаций сообщила руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман.
"Согласно вашему поручению денежные средства выделены трем администрациям – Кировск, Краснодон и Краснодонский район и город Ровеньки", - отметила она, обращаясь к Плотницкому.
"Обращение на выделение денежных средств четырем администрациям – Алчевска, Стаханова, Лутугинского района и Перевальского района проходит сейчас правовую экспертизу. От семи администраций пока на данный момент обращений о выделении денежных средств не поступало", - добавила Тейцман.
Заместитель председателя Ровеньковского теротделения Ассоциации молодежи Луганщины Белла Демешко сообщила, что в Ровеньках представители Ассоциации молодежи Луганщины, молодежной общественной организации "Молодежь за мир" общественного движения "Мир Луганщине" и администрации города уже провели капитальный ремонт молодежного центра на выделенные главой ЛНР Игорем Плотницким средства. Сейчас стоит вопрос о приобретении мебели и дальнейшем благоустройстве центра.
Председатель молодежного совета Федерации профсоюзов ЛНР Александр Ермоленко отметил, что в рамках реализации проекта по строительству храма Святителя Луки Крымского на территории Луганского медицинского университета (ЛГМУ) удалось договориться с компанией "Устьянский сруб" из Архангельской области об изготовлении сруба храма. Ермоленко подчеркнул, что руководство компании предложило организовать бесплатную доставку сруба в Луганск.
В свою очередь, глава ЛНР призвал молодежных лидеров налаживать контакты с представителями молодежных организаций Российской Федерации, а также привлекать к реализации своих проектов представителей диаспор.
Напомним, что глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с активистами Ассоциации молодежи Луганщины, которая состоялась в конце декабря 2016 года, пообещал выделить всем 14 территориям Республики по 300 тыс. руб. на реализацию молодежных проектов.
ЛуганскИнформЦентр — 30 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: