Сегодня

Луганская филармония провела концерт для жителей поселка Семейкино

Луганская филармония провела концерт для жителей поселка Семейкино
Артисты Луганской академической филармонии в рамках акции по культурному обслуживанию сельского населения провели концерт для более чем сотни жителей отдаленного поселка Семейкино Краснодонского района. Об этом сообщили в учреждении культуры.
"Солисты-вокалисты и ансамбль танца "Рондо" представили концертную программу "Весенние акварели". На сцене небольшого местного клуба выступили заслуженный артист Ингушетии Руслан Буханцев, заслуженные артисты ЛНР Юлия Скороход и Сергей Чуйков, лауреаты международных конкурсов Валерия Наркевич, Олег Романов и Анатолий Лаврентьев", – говорится в сообщении.
"На протяжении всего концерта я наблюдал за лицами сидевших в зале. Концерт никого не оставил равнодушным, люди подпевали артистам", – отметил начальник отдела по жизнеобеспечению поселка Юрий Ковалевский.
"Посмотрев этот концерт, мы получили невероятный эмоциональный заряд. Все артисты замечательные", – сказала жительница Семейкино Людмила Панфилова.
Напомним, что в рамках акции по культурному обслуживанию сельского населения коллективы и солисты филармонии проводят благотворительные концерты в отдаленных селах, в том числе и расположенных вблизи линии соприкосновения. Целью акции является расширение возможностей для проведения полноценного семейного досуга в пределах территории проживания.
ЛуганскИнформЦентр — 03 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: