Сегодня

Порошенко пришел к власти, чтобы заработать на развале страны – профсоюзный эксперт

Порошенко пришел к власти, чтобы заработать на развале страны – профсоюзный эксперт
Чиновники-миллионеры Украины пришли к власти, чтобы разграбить свой народ и развалить страну. Об этом ЛИЦ заявил председатель объединенного профсоюза работников Луганска Юрий Ряплов.
Так он прокомментировал сообщения о том, что зарплата президента Украины в 2016 году выросла по сравнению с предыдущим годом почти в три раза.
"На фоне масштабного обнищания украинцев и повышения тарифов на ЖКХ, миллионеры-чиновники не стыдятся повышать себе еще и зарплаты", - отметил Ряплов.
"Порошенко занял свое место для того, чтобы набить свой карман, открытым текстом говорю вам. Пришел "бизнесмен", пришел человек без чести, без совести, обещавший прекратить войну, наладить уровень жизни украинцев. А на самом деле, просто-напросто грабит народ налево и направо. И это он делает совместно с нашими "заклятыми друзьями" – американцами", - считает профсоюзный лидер.
"Я думаю, срок его пребывания уже сократился - долго такую ситуацию народ терпеть не будет, дальше некуда. Его политическая кончина и уже близка, и неизбежна", - уверен он.
ЛуганскИнформЦентр — 03 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: