Сегодня

Предприниматели Алчевска создали профсоюзную организацию – ФП ЛНР

Предприниматели Алчевска создали профсоюзную организацию – ФП ЛНР
Предприниматели Алчевска объединились в первичную профсоюзную организацию работников торговли, общественного питания и быта. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.
В учредительной конференции по созданию "первички" приняли участие заместитель председателя ФП ЛНР Андрей Уразгильдеев, председатель республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолий Соболев, представители администрации Алчевска и Совета предпринимателей города.
Соболев отметил, что республиканский профсоюз работников торговли, общественного питания и быта сейчас насчитывает около двух тысяч членов.
"В сфере его внимания – оздоровление членов профсоюза и их детей, организация культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также оказание консультативной и правовой помощи всем членам профсоюза. В любой вопрос, в любую проблему, мы вникаем, разбираемся и обязательно находим выход из ситуации", – рассказал он.
"Предприниматели объединяются в профсоюз, чтобы вместе защищать свои права, помогать друг другу, заботиться о детях, думать о будущем. Ведь вместе мы - сила", – добавил профсоюзный лидер.
Участники конференции избрали председателем профорганизации предпринимателя Дмитрия Коробченко.
"Мы рассматриваем вашу первичную профсоюзную организацию в перспективе как территориальную, с вхождением в ее состав "первичек" предпринимателей Брянки, Стаханова, Перевальска, Артемовска, Кировска и других населенных пунктов. А это – еще больше возможностей в деле защиты своих прав и гарантий", – обратился к участникам встречи Соболев.
ЛуганскИнформЦентр — 04 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: