Сегодня

Глава Луганской области высказался против блокады (видео)

Глава Луганской области высказался против блокады (видео)
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз высказался против блокады. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала ЛОТ.
«Я категорически против всех блокад. Любая блокада приводит к блокаде, ничего мы от этого не получаем. Что касается того, что было заседание РНБО и принято решение уже в такой сфере, я могу сказать, что я человек военный, выполняю четкие приказы. Но могу сказать, что мы потеряли много и, к сожалению, это происходит и дальше», — заявил глава области.
Он также отметил, что собирается встретиться с руководителями предприятий, которые находятся на неподконтрольной территории Луганской области, но были зарегистрированы в Украине.
«Мы будем встречаться и определяться. Я бы убрал блокаду, потому что сегодня есть момент: когда говорят о контрабанде вещей, оружия и тому подобного, для этого есть службы, которые должны реагировать. А народные депутаты если считают, что есть доказательства, должны поставить своих наблюдателей и отстаивать свою позицию. Но когда мы заведомо практически страну ставим на колени из-за амбиций одного из политических течений, я вижу, что это приведет к беде», — подчеркнул Юрий Гарбуз.
Он также предложил на время АТО соблюдать «политическую диету», которая поможет решить многие вопросы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: