Сегодня

Власти Луганской области решают, как возить уголь на Луганскую ТЭС

Власти Луганской области решают, как возить уголь на Луганскую ТЭС
Власти Луганской области решают проблему поставки угля на Луганскую ТЭС для обеспечения ее устойчивой работы и создание резерва энергоносителей на отопительный сезон 2017-2018 г. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.
«Единственная возможность транспортировать уголь — по железной дороге до Рубежного, а затем автотранспортом до Счастья. Но в таком случае за сутки по главной магистрали области будут проезжать 160 большегрузов. Такое интенсивное движение не только «добьет» наши дороги, но и полностью парализует движение пассажирского транспорта», — отметил руководитель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз.
В связи с этим глава области поручил Департаменту регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения и «Облавтодору» разработать оптимальную схему движения грузового транспорта с использованием объездных и грунтовых дорог.
«Уверен, что мы решим проблему поставки энергоносителей на Луганскую ТЭС и сохраним наши автодороги», — отметил Юрий Гарбуз.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: