Сегодня

В Северодонецке незаконно присвоили 69 га государственной земли

В Северодонецке незаконно присвоили 69 га государственной земли
Сотрудники оперативного управления ГНИ в г. Северодонецке Главного управления ГФС в Луганской области обнаружили, что должностные лица фермерского хозяйства Луганской области получили преступным путем земельный участок и легализовали почти 900 тыс. грн. доходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.
Налоговики установили, что должностные лица хозяйства пытались получить в незаконное безвозмездное пользование земельный участок площадью почти 69 га, который принадлежит государству. Для этого они, злоупотребляя своим служебным положением, подделали документы, на основании которых этот участок был распаеван и присвоен.
В дальнейшем, для искусственного наращивания показателей производства, завышения объемов урожайности на собственных угодьях и получения доходов, этот участок был незаконно включен в состав земель фермерского хозяйства.
По материалам оперативного управления ГНИ в г. Северодонецке Главного управления ГФС в Луганской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении должностными лицами фермерского хозяйства уголовного преступления и начато уголовное производство по ч.1 ст. 209 Уголовного Кодекса Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: