Сегодня

Минтранс, автодор и молодежные активисты в марте благоустроили трассу Луганск-Изварино

Минтранс, автодор и молодежные активисты в марте благоустроили трассу Луганск-Изварино
Специалисты Министерства инфраструктуры и транспорта, ГУП "Луганский автодор" и представители Ассоциации молодежи Луганщины в марте привели в порядок дорогу Луганск-Изварино. Об этом сегодня на совещании с главами администраций городов и районов Республики сообщил исполняющий обязанности министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.
"Во исполнение пункта второго поручения главы Республики от 7 марта Министерством транспорта совместно с ГУП ЛНР "Луганский автодор" и Ассоциацией молодежи Луганщины была организована работа по приведению в надлежащий вид участка автодороги М-04 Луганск-Изварино", - отметил он.
"За период с 6 по 31 марта была выполнена совместно с молодежью уборка мусора на площади 182 550 квадратных метров, покос сухостоя – 11 590 квадратных метров, удаление поросли, ремонт и покраска барьерного ограждения – 4 542 погонных метра", - рассказал Герасимчук.
Он отметил, что также была проведена уборка 11 остановок, вывезены 69 кубометров грунта, покрашены 89 сигнальных столбов и стоек дорожных знаков.
"Работы по благоустройству дороги продолжаются", - добавил и.о. министра.
Ранее сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил молодежным организациям в каждом регионе Республики посадить к майским праздникам деревья.
ЛуганскИнформЦентр — 05 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: