Сегодня

Мягкие контактные линзы: взгляните на мир по-новому!

Мягкие контактные линзы: взгляните на мир по-новому!
Мягкие контактные линзы — офтальмологический аксессуар временной коррекции зрения. Изделия имеют несколько существенных преимуществ перед очками. Индивидуальное ношение контактных линз практически не заметно окружающим, о вашей проблеме со зрением никто может так и не узнать. Мягкие контактные линзы корректируют зрительную функцию не хуже, чем офтальмологические очки. Линзы для многих пользователей комфортнее и удобнее в носке: летом можно спокойно носить солнцезащитную оптику, зимой и в дождь не переживать, что стекла запотевают, не бояться о глазах, в случае повреждения стекол.
Большой ассортимент мягких контактных линз предлагает интернет-магазин Linza. В каталоге представлена продукция ведущих производителей офтальмологических изделий коррекции зрения, средства по уходу за мягкими контактными линзами, жидкости, полезные аксессуары. Здесь можно подобрать контактную оптику:
на один день;
на месяц непрерывного ношения;
дневного ношения на 14, 30, 60 и 90 дней;
прозрачные;
цветные с диоптриями и без;
карнавальные;
с фильтром ультрафиолета;
для решения специфических офтальмологических дефектов.
Доставка по Киеву и в другие регионы Украины с курьером и через сервисы транспортных компаний. Приобрести новую пару контактных линз без примерки гораздо проще, чем очков.
Цветные линзы — ваш оригинальный взгляд
Цветные мягкие контактные линзы одно время были очень популярны из-за своих декоративных качеств. Зеленые линзы идеально оттеняют все оттенки природной зелени радужки глаза. Покупают этот цвет и обладатели светло-карих глаз. Как собственно, и синие линзы, что могут сделать природный синий или серый оттенок еще насыщеннее. С помощью цветных линз можно с легкостью менять выражение глаз: от колдовского зеленого до ультрамарина океанических глубин.
У разных производителей мягкой оптики можно встретить разное сочетание цветов и оттенков в коллекциях контактных линз: зеленый, голубой, лиловый, коричневый, серый. А как вам оригинальный медовый оттенок? Заметим, что цветные линзы нисколько не влияют на качество видения. Цветные линзы продаются с диоптриями, то есть для коррекции зрения, и без.
Контактные линзы с цветной оболочкой стоят несколько дороже обычных. На стоимость средств индивидуальной коррекции зрения также влияют: плотность, длительность ношения, специфические параметры, производитель.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: