Сегодня

Парфюмерия от Молекула Эксцентрик

Парфюмерия от Молекула Эксцентрик
Как известно, тактильность и обоняние являются чувствами, тесно связанными с интимной стороной человеческой личности. Ароматы — это что-то, что может принадлежать всем и никому одновременно, что для одного может быть распространённым и неудивительным, а для другого — чем-то воистину уникальным. Некоторые люди в погоне за идеальным ароматом не чураются самых грязных способов — достаточно вспомнить действия Жан-Батиста Гренуя из всемирно известного романа «Парфюмер: История одного убийцы».
Однако сегодня не стоит убивать рыжих девственниц для того, чтобы овладеть рядом самых лучших ароматов. Достаточно просто зайти на сайт https://aromateque.com.ua/brands/products/escentric-molecules и ознакомиться с линейкой ароматов «Escentric Molecules», которые как нельзя лучше раскрывают индивидуальные ароматы кожи, волос и шеи. Эти духи можно назвать в своём роде уникальными, так как каждый человек, который ими пользуется, открывает для себя новые ароматы своего тела и окружающих. Несмотря на возможную противоречивость «Escentric Molecules» по-своему привлекательны и гармоничны.
Дизайн упаковки духов «Escentric Molecules» не обременяет потребителей смысловой тяжестью в силу своей простоты и других качеств, присущих минимализму. Запах «Escentric Molecules» у многих ассоциируется с ароматом свежего лиственного леса с лёгким оттенком металла. Почувствовав аромат этой парфюмерии, каждый сможет представить для себя журчащие в глуши леса родники, весенние дожди.
Духи «Escentric Molecules» созданы на основе ароматов шелковистого жасмина и ириса, а над разработкой специальных молекул работали учёные ведущих лабораторий мира. В список дополнительных компонентов духов «Escentric Molecules» входят мускус, фиалка и бузина, которые составляют начальный поток аромата. Естественно, учитывая способность духов играть роль афродизиака, разработчики не могли не добавить в «Escentric Molecules» нейростимулятор, который позволяет сконцентроировать внимание на носителе аромата.
Приобрести духи «Escentric Molecules» можно в любом Интернет-магазине или в специализированных салонах по весьма лояльным ценам.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: