Сегодня

Электробритвы и машинки для стрижки Braun — качество на высоте

Электробритвы и машинки для стрижки Braun — качество на высоте
Фирма Braun уже давно обладает репутацией производителя высококачественной бытовой техники. Стригущие устройства компании Braun — триммеры, стайлеры, электробритвы — также не являются исключением. Хотелось бы обратить внимание на мужские бритвы Braun. Здесь представлен целый ряд моделей, рассчитанных на самых разных заказчиков. Неизменным остается удовлетворение основного требования — обеспечение максимально чистого и гладкого бритья.
В отличие от роторных систем, все электробритвы Braun бреют прямолинейно, а не c помощью круговых движений. Это позволяет захватывать волосков больше, чем способны бритвы каких-либо других фирм-производителей. Также, модели премиум-класса Braun Series7 и Series9 обладают уникальной способностью постоянно контролировать в процессе бритья густоту щетины и, соответственно, повышать и понижать мощность бритвы, что делает бритье более индивидуальным и комфортным. Обеспечивается эта функция использованием интеллектуальной технологии Sonic. Модели Braun Series5 и выше оснащены подвижными динамическими головками, что позволяет им максимально повторять контуры лица.
Машинки для стрижки Braun не менее популярны
Машинки для стрижки Braun всегда характеризовались использованием в них высококачественных материалов. Это в полной мере относится и к электробритвам Braun. Их лезвия сохраняют идеальную остроту на протяжении многих лет. Чтобы обеспечить максимальную защиту кожи, применяется ультратонкая сеточка с более чем тысячью отверстий, расположенных особым порядком, благодаря чему каждый волосок срезается под наиболее выгодным углом. В результате, количество необходимых движений бритвы сводится к минимуму, что очень важно при раздражительной коже.
Следует отметить, что большинство моделей мужских бритв Braun подходят как для сухого, так и для влажного бритья. Об этом можно узнать по характерному значку на упаковке, или по названию модели. Пена, вода или гель улучшают скольжение бритвы, что, опять-таки, благоприятно сказывается на отсутствии раздражения чувствительной кожи.
Можно с уверенностью утверждать, что все машинки для стрижки Braun обладают прекрасным дизайном и эргономичностью. Любая из электробритв этой марки легко ложится в руку, без труда удерживается, а тщательно разработанный интерфейс позволяет свободно и без напряжения управлять девайсом.
Чем еще характерны машинки для стрижки Braun — легкостью в уходе за ними. Все электробритвы данной фирмы водонепроницаемы, благодаря чему их мытье и ополаскивание не представляет никаких проблем. Специальная станция Clean&Charge обеспечивает почти 100% очистку от бактерий, смазку ножей и зарядку батареи.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: