Сегодня

В Луганске восстановят 14 социальных объектов, пострадавших от обстрелов

В Луганске восстановят 14 социальных объектов, пострадавших от обстрелов
В Луганске в первом полугодии восстановят 14 объектов социально-культурной сферы, которые пострадали во время обстрелов 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Луганска.
«Сегодня ведутся восстановительные работы объектов социальной сферы, которые вошли в 3-ю очередь восстановления. Все идет по графику, сбоев нет. Из 27 городских объектов — 14 будут восстановлены в первом полугодии», — уточнил начальник управления по вопросам строительства Игорь Гурский.
Гурский отметил, что на сегодняшний день уже восстановлены школы № 6, 54, 41, детский сад №50, садик на улице Яблочная, музыкальная школа №1 и библиотека для взрослых в квартале Южный.
«На остальных объектах выполняются кровельные работы, замена поврежденных деревянных окон на металлопластиковые с последующей отделкой оконных откосов, частично выполняется внутренняя штукатурка и отделка стен», — добавил начальник управления.
Ранее сообщалось, что всего в третью очередь восстановления вошло 27 объектов социальной сферы по Луганску: 22 объекта образования, 4 — культуры и 1 объект социального развития.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: