Сегодня

Ситуация на Донбассе. Обстрелы по всем направлениям

Ситуация на Донбассе. Обстрелы по всем направлениям
ВСУ за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«С направления села Троицкое по району села Веселогоровка велся огонь из станковых противотанковых гранатометов СПГ и автоматических станковых гранатометов АГС. Район села Санжаровка обстрелян с направления поселка городского типа Мироновский из вооружения БМП и стрелкового оружия», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщили, что ВСУ за минувшие сутки 46 раз обстреляли прифронтовые населенные пункты ДНР. Об этом передает ДАН.
В общей сложности, согласно данным командования, обстрелам из артиллерийских орудий, минометов различных калибров, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия подверглись 20 населенных пунктов ДНР.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщили о 48 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. Ранены пятеро военнослужащих. Под обстрел на мариуопольском направлении попали Новотроицкое, район Красногоровки, Павлополя, Гнутово, Широкино, Водяного, Лебединского. На донецком направлении — Авдеевка, Пески, район шахты Бутовка, Троицкого, Новозвановки и Верхнеторецкого, на луганском — Крымское, район Станицы Луганской. Обстрелы велись из минометов калибра 120 мм 82 мм, гранатометов, различных систем и БМП, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: