Сегодня

Народная милиция за неделю провела серию занятий по тактической и огневой подготовке

Народная милиция за неделю провела серию занятий по тактической и огневой подготовке
Народная милиция в течение недели провела серию занятий по тактической и огневой подготовке подразделений. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.
"Мы по-прежнему не ослабляем бдительность, уделяя повышенное внимание вопросам безопасности Республики. Для этого на текущей неделе на полигонах Народной милиции прошли тактические занятия по огневой подготовке, а также специальной подготовке с подразделениями Народной милиции ЛНР", - сообщил он.
Представитель оборонного ведомства отметил, что были проведены контрольные занятия по военно-медицинской и топографической подготовке, особое внимание было уделено работе военнослужащих на штатных средствах связи.
"Продолжаются сборы с резервистами артиллерийских подразделений для комплектования нескольких артиллерийских дивизионов, к которым привлечено около 500 человек", - рассказал Марочко.
Подразделения Народной милиции также отрабатывали нормативы по преодолению водных преград.
"Проведены практические стрельбы и занятия по слаживанию взводов, в ходе которых были отработаны различные тактические задачи, такие как ведение обороны, отражение атаки и проведение контратаки", - сообщил подполковник.
"В целом, мы планово повышаем уровень профессионализма и готовность к выполнению задач по защите и безопасности граждан Республики", - отметил Марочко.
ЛуганскИнформЦентр — 07 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: