Сегодня

В Луганске провели 16 рейдов по ликвидации стихийной торговли

В Луганске провели 16 рейдов по ликвидации стихийной торговли
Работники управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации Луганска за неделю провели в городе 16 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Луганска.
«Провели рейды в районе Центрального рынка и прилегающим к нему рынкам на улицах Советская, Челюскинцев, Магнитогорская, Дзержинского, в переулке Гоголя и в районе магазина «Абсолют» на улице Коцюбинского. Также рейды проведены в кварталах 50-летия Обороны Луганска, ВВАУШ, Мирный (в районе рынка «Заречный»), Ленинского Комсомола — Героев Сталинграда, Южный, Гаевого, и по улице Чапаева (в районе 12-й поликлиники)», — говорится в сообщении.
Специалисты управления отметили, что в районе бывшей областной больницы стихийной торговли не выявлено. А вот в квартале 50-лет Октября около магазина «Час Пик» сотрудники МВД самопровозглашенной ЛНР выписали протокол на торговлю самогоном и провели 18 разъяснительных бесед.
В управлении уточнили, что рейды проводятся с представителями министерства внутренних дел, министерства налогов и сборов самопровозглашенной ЛНР, ОО «Республиканский союз развития предпринимательства «Инициатива», управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды, городской санитарно-эпидемиологической станции и управления ветеринарной медицины в Луганске.
«По результатам проведения рейдов несанкционированная торговая деятельность ликвидирована частично. Рейды будут продолжены», — добавили работники горадминистрации.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: