Сегодня

Народный Совет внес изменения в закон "О дорожном движении"

Народный Совет внес изменения в закон "О дорожном движении"
Депутаты Народного Совета ЛНР сегодня рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О дорожном движении".
Депутат Народного Совета Елена Кравченко отметила, что законом предусмотрено проведение обязательного технического контроля транспортных средств.
"Пунктом 7 раздела VI Кодекса ЛНР об административных правонарушениях предусмотрено, что законы Луганской Народной Республики и иные нормативные правовые акты подлежат приведению в соответствие Кодексу об административных правонарушениях ЛНР. В связи с этим принятыми изменениями приводятся в соответствие понятия и процедуры, связанные с обязанностями владельцев транспортных средств", – рассказала она.
"С этой целью понятие "технический контроль транспортных средств" заменено на "технический осмотр транспортных средств", добавлены другие необходимые понятия, а также внесены изменения в статью, регулирующую требования относительно производства транспортных средств, и статью, определяющую основания для запрещения эксплуатации транспортных средств", – уточнила депутат.
ЛуганскИнформЦентр — 07 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: