Сегодня

Качество разрабатываемых Народным Советом законов значительно выросло – Дегтяренко

Качество разрабатываемых Народным Советом законов значительно выросло – Дегтяренко
Качество законов, разрабатываемых депутатами Народного Совета ЛНР, значительно выросло с 2014 года. Об этом сегодня в программе "Скажите правду" на телеканале "Луганск24" заявил председатель парламента Республики Владимир Дегтяренко.
"За те 2,5 года, которые мы (депутаты Народного Совета ЛНР – примечание ЛИЦ) уже отработали в этом составе, у нас каждый из депутатов очень сильно вырос качественно, у нас уже рабочие группы, заседания комитетов проходят совершенно не так, как проходили 2,5 года назад. Это уже действительно уровень, это тот уровень, скажем так, Госдумы, Совета Федерации (Федерального собрания РФ – примечание ЛИЦ)", - отметил он.
"Мы учимся, мы достигли больших результатов, иногда у нас бывают сложные, проблемные вопросы и я вижу, как депутаты выходят из таких ситуаций, как они решают их, как они ведут себя. Действительно, даже гордость берет за наш депутатский корпус", - сказал Дегтяренко.
"Два-три года назад бывало такое, что один либо два депутата собрались, в течение дня-двух написали, как говорится "на коленке", закон, быстренько приняли и все. Сейчас же мы выходим на тот уровень, что перед тем, как войти в парламент, закон в обязательном порядке проходит через рабочую группу", - пояснил председатель Народного Совета ЛНР.
"Качество законов, действительно, выросло, очень выросло", - подчеркнул он.
ЛуганскИнформЦентр — 09 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: