Сегодня

Законодательная база Республики устраивает инвесторов – председатель Народного Совета

Законодательная база Республики устраивает инвесторов – председатель Народного Совета
Законодательная база Республики устраивает инвесторов. Об этом сегодня в программе "Скажите правду" на телеканале "Луганск24" заявил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.
Он рассказал, что после прошедшего в Луганске первого инвестиционного форума инвесторы проявили интерес к Республике.
"В разговоре с инвесторами, мы же ведем с ними переговоры, и общались уже с очень крупными инвесторами, они сказали, что в плане законодательства в ЛНР нас устраивает пока все, когда начнем уже работать полностью и где-то, может быть, в процессе будут нюансы – будем общаться", - отметил Дегтяренко.
Председатель парламента подчеркнул, что инвесторы, "даже не потенциальные, а уже которые начинают работать", высоко оценили закон "Об инвестиционной деятельности".
Напомним, что на первом инвестиционном форуме, прошедшем в Луганске 24 марта, Луганская Народная Республика представила на рассмотрение инвесторов 41 инвестиционное предложение и 99 свободных земельных участков и промышленных площадок. Кроме того, свои проекты представили администраций городов и районов ЛНР, а также члены общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС").
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 марта рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "Об инвестиционной деятельности".
ЛуганскИнформЦентр — 09 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: