Сегодня

Кличко, Яценюк и Тягнибок получали инструкции в посольстве США в Киеве - экс-офицер СБУ

Кличко, Яценюк и Тягнибок получали инструкции в посольстве США в Киеве - экс-офицер СБУ
Лидеры майдана регулярно получали инструкции в посольстве США в Киеве и отчитывались там перед своими заокеанскими кураторами. Об этом заявил заместитель министра государственной безопасности ЛНР Александр Басов, ранее занимавший руководящие посты в СБУ.
"Нам все известны такие лидеры (майдана) как Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок. Перед поездкой на Банковую (улицу, в администрацию президента Украины) эти три лидера обязательно заезжали в посольство США и получали определенные инструкции. Затем они общались с действующим на тот момент президентом Украины Януковичем, после опять выезжали в посольство США, предоставляли определенный отчет. Впоследствии, после переворота, все эти лидеры получили посты в высших органах государственной власти Украины", - рассказал Басов.
"Это лишний раз доказывает то, что "революция" была проплачена определенными силами, в том числе финансово-промышленными группами Соединенных Штатов. Это лишний раз указывает на то, что Украина не является самостоятельным государством ни в политическом, ни в экономическом плане. Украина будет продолжать находиться под внешним управлением, видимо, до того момента, пока сам народ Украины не поймет, что уже хватит, наступил край", - уверен он.
Ранее Басов заявлял о том, что нынешний замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк в свое время завербовал для работы на ЦРУ США экс-руководителя СБУ Валентина Наливайченко.
ЛуганскИнформЦентр — 10 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: