Сегодня

ОБСЕ может в любое время проверить технику, участвующую в параде 9 Мая – Народная милиция

ОБСЕ может в любое время проверить технику, участвующую в параде 9 Мая – Народная милиция
Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ имеют возможность в любое время проинспектировать военную технику, которая задействована в подготовке парада Победы 9 мая в Луганске. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ может делать это в любое удобное для них время, без всяких ограничений с нашей стороны. Единственное – это надо за час (до начала проверки – примечание ЛИЦ) связаться с нами для того, чтобы мы обеспечили Специальной мониторинговой миссии безопасность передвижения", - уточнил подполковник.
Ранее Марочко сообщал, что 6 апреля СММ ОБСЕ проинспектировала технику Народной милиции ЛНР, задействованную в подготовке парада Победы в Луганске, претензий к оборонному ведомству Республики у наблюдателей не было.
Подполковник отметил, что руководство ЛНР заранее предупредило СММ о подготовке к параду Победы. При этом в письме, направленном первому заместителю руководителя СММ Александру Хугу, были указаны наименования и количество задействованных в подготовке к параду единиц техники, их серийные номера, места стоянки и т.д.
ЛуганскИнформЦентр — 10 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: