Сегодня

Отопительный период в Алчевске завершится 11 апреля – администрация

Отопительный период в Алчевске завершится 11 апреля – администрация
Отопительный период 2016-2017 года в Алчевске завершится 11 апреля. Об этом сообщили в управлении информационной политики администрации города.
"Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций", - уточнили в мэрии.
В администрации пояснили, что согласно нормативам, решение о прекращении отопительного сезона принимается в случае, если в течение трех суток средняя температура наружного воздуха составляет 8 градусов тепла и выше.
"Соответствующий температурный режим в Алчевске фиксируется с минувшей пятницы - среднесуточная температура составила 9,6 градуса тепла, поэтому основания для остановки отопительных агрегатов имеются", - пояснили в мэрии.
"По прогнозам синоптиков, предполагается дальнейшее увеличение температуры наружного воздуха. В связи с этим решение о прекращении отопительного периода принято", - отметили в администрации.
В мэрии сообщили, что по поручению главы администрации Алчевска Натальи Пятковой, после завершения отопительного сезона еоммунальное предприятие "Алчевсктеплокоммунэнерго" проведет гидравлические испытания системы отопления.
Ранее глава администрации Луганска Манолис Пилавов сообщил, что отопительный сезон 2016-2017 года в Луганске прошел благополучно, все аварии устранялись вовремя.
Напомним, что Совет министров ЛНР предоставил регионам право устанавливать период отопительного сезона.
ЛуганскИнформЦентр — 10 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: