Сегодня

Стало известно, с какой целью мэр Северодонецка подал в отставку

Стало известно, с какой целью мэр Северодонецка подал в отставку
Официально городской голова Северодонецка Валентин Казаков подал в отставку «по состоянию здоровья», но кроме этого есть еще одна причина для такого решения. Об этом сообщает телеканал ЛОТ.
Как рассказал адвокат Казакова Игорь Слесарев, с таким заявлением больше шансов, что Верховная Рада уже на этой неделе утвердит решение о внеочередных выборах в Северодонецке.
«Комитет Верховной Рады и ряд фракций ВР Украины заявляли о том, что они поддерживают идею перевыборов, но только в полном объеме, то есть, с перевыборами городского головы и депутатов. Для того чтобы запустить процедуру по перевыборам городского головы, необходимо было от Валентина Васильевича заявление о том, что он складывает полномочия», — отметил адвокат Казакова.
Игорь Слесарев также заявил, что такие действия Казакова показывают, что он не держится за кресло мэра и готов идти на перевыборы.
Также адвокат сообщил, что документ об отставке уже находится на рассмотрении депутатов в Северодонецком городском совете.
Как сообщалось ранее, 10 апреля 2017 года на заседании согласительного совета представитель президента в парламенте Ирина Луценко сообщила, что Валентин Казаков подал в отставку.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: