Сегодня

МГБ ЛНР задержало мужчину, пытавшегося незаконно ввезти в бандаже 100 тыс. долларов

МГБ ЛНР задержало мужчину, пытавшегося незаконно ввезти в бандаже 100 тыс. долларов
Сотрудники МГБ ЛНР задержали мужчину, пытавшегося незаконно ввезти в Республику 100 тыс. долларов США. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности.
"В рамках мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию каналов незаконного перемещения через государственную границу Луганской Народной Республики товарно-материальных ценностей, на таможенном посту "Изварино" сотрудниками Министерства государственной безопасности задержан гражданин Украины при попытке провоза незадекларированной денежной суммы в размере 100 тысяч долларов США", - говорится в сообщении.
В ходе личного досмотра задержанного сотрудниками МГБ в присутствии понятых в его одежде был обнаружен тайник (бандаж), в котором он провозил иностранную валюту.
Установлено, что гражданин Украины неоднократно осуществлял перемещение наличных денежных средств через государственную границу с сокрытием от таможенного контроля.
"По результатам проведения мероприятий в рамках УПК ЛНР в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст. 233 УК ЛНР, то есть незаконного перемещения через таможенную границу Луганской Народной Республики наличных денежных средств в особо крупном размере", - сообщили в МГБ.
ЛуганскИнформЦентр — 15 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: